Logo Les Pieds dans l'Eau
Accueil
  • A propos
  • A déguster
    • Les menus
    • La carte
    • Les burgers
    • Les poissons
    • Les moules frites
    • Les pizzas
    • Les crêpes
    • Les desserts
    • Les glaces artisanales
    • Cocktails, apéritifs, digestifs, etc.
    • Boissons, eaux, bières, cafés
    • Les vins
  • Repas de groupe
  • Adresse/Horaires
  • Contactez-nous
  • Avis
Restaurant à Fouesnant la carte

Découvrez la carte de votre restaurant Les Pieds dans l'Eau à Fouesnant face à la mer !

A table !

 

 

Le restaurant de bord de mer Les Pieds dans l'Eau à Fouesnant vous propose sa carte.

 

Selon la saison, celle-ci comprend les planches à partager notamment de charcuterie, les salades de saison, les entrées dont huîtres creuses et palourdes, les viandes sélectionnées par le chef.

 

Les huîtres et palourdes proviennent des Viviers de La Forêt-Fouesnant, la viande de l'entreprise familiale Beauvallet ou Bretagne Viande à Quimper, les légumes du primeur Leroy, les pommes de terre de chez Christian Tudal producteur situé à La Forêt-Fouesnant, la crèmerie de chez Legall à Quimper.

 

 

 

Mis à jour le 27 septembre 2024 

 

 

 

Les planches à partager 

 

 

Rillettes de sardine

citron et coriandre

14,00 €

 

Cochonnaille

assortiment de charcuterie et terrine de cochon

17,00 €

 

Cochonnaille et fromage

assortiment de charcuteries et fromages

19,00 €

 

24 palourdes farcies roses des Glénan

persillade au Pastis 

22,00 €

 

 

 

Les entrées

 

 

Os à moëlle

jus à la bordelaise, toasts

10,00 €

 

Mille-feuilles Andouille-Pomme

et son jus au cidre

12,00 €

 

12 palourdes roses des Glénan farcies

persillade au pastis

12,00 €

 

Assiette de crevettes roses

(environ 300 g) mayonnaise au cumbawa

13,00 € 

 

Huîtres :

les 6 = 12,00 €

les 9 = 17,00 €  

les 12 = 22,00 €

 

 

  

Les plateaux de fruits de mer 

 

 

Uniquement sur réservation, selon le cours et les arrivages.

A commander 48 heures à l’avance

 

L’Assiette

3 huîtres, 100 g de crevettes, 12 palourdes, 100 g de bulots, 3 langoustines

 

Le Plateau

6 huîtres,1 crabe ou araignée, 200 g de langoustines, 100 g de crevettes, 24 palourdes, 200 g de bulots

 

Le Plateau Royal

9 huîtres, 1 langouste ou 1 homard, 200 g langoustines, 100 g de crevettes, 24 palourdes, 200 g de bulots

  

 

 

Les salades

 

 

La Végétale

feuilles de saison, galette de boulgour crispy, tomates, oignons, radis, choux rouge, fèves de soja, vinaigrette

17,00 €

 

La Chèvre 

feuilles de saison, crottins de chèvre breton, toasts, noix, miel, gelée dʼéchalote au cidre artisanal, tomates, poitrine fumée grillée, vinaigrette

18,00 €

 

La César

feuilles de saison, tomates, croûtons, poulet, oeuf dur, sauce césar, parmesan

18,00 €

 

  

   

Les plats et viandes

 

 

Plat du jour

à lʼardoise

17,00 €

 

Fish & Chips (dos de cabillaud)

frites et sauce tartare

18,00 €

 

Encornets au chorizo

riz façon paëlla

18,00 €

 

Travers de porc

cuit à basse température, sauce barbecue au chouchen, purée de pommes de terre

19,00 €

 

Risotto de la mer

riz noir crémeux, crevettes, Saint-Jacques, palourdes, champignons et légumes, parmesan

20,00 €

 

Filet de boeuf VBF (environ 200 g)

garniture et sauce au choix

30,00 €

Choix de sauce: barbecue, poivre ou cajun

Choix de garniture: frites, pommes de terre grenaille, salade ou légumes 

 

    

 

 

Prix TTC en Euro - Service compris

Palourdes

Palourdes farcies (photo prise par la clientèle du restaurant / source Google Business)

Steak frites

Steak frites (photo prise par la clientèle du restaurant / source Google Business)

Cochonnaille

Cochonnaille (photo prise par la clientèle du restaurant / source Google Business)

Filet de boeuf

Filet de boeuf (photo prise par la clientèle du restaurant / source Google Business)

Saumon

Saumon (photo prise par la clientèle du restaurant / source Google Business)

Huîtres

Huîtres (photo prise par la clientèle du restaurant / source Google Business)

Le restaurant sur la plage du Cap-Coz

Le restaurant Les Pieds dans l'Eau sur la plage du Cap-Coz à Fouesnant

Restaurant - Brasserie - Crêperie - Pizzeria - Glacier

Horaires
Adresse
Contact
Réservation : 02 98 56 50 90

SARL Les Pieds dans l'Eau

2 avenue de la Pointe du Cap-Coz

29170 Fouesnant

SIREN : 484 362 587

 à propos  |  contact  |  sitemap  |  mentions légales

Une création Quimper Internet